Ogni persona può avere una sola iscrizione attiva a Stena MORE. Le iscrizioni sono personali e non possono essere duplicate, condivise, trasferite o mantenute in parallelo su più account.
Se Stena Line identifica che un socio ha creato o utilizza più account socio, Stena Line si riserva il diritto di sospendere, chiudere, unire o altrimenti consolidare tali account a propria discrezione. Stena Line può anche modificare, rimuovere o riallineare eventuali Punti, Livelli di iscrizione, Offerte o Vantaggi maturati, riscattati o ricevuti a seguito di account duplicati.
I soci possono contattare il servizio clienti per unire account duplicati; utilizzi il modulo online e scelga "Stena MORE" come natura della richiesta.